- Tropical do Brasil (manga, maracuja, papaia e goiaba). 200g - Produto vegano.
Essa incrível geleia , criada a partir da combinação de frutas tropicais é leve, refrescante, de sabor único e envolvente, textura agradável, somada a crocância das sementes do maracujá. Ideal para uso em torradas e croissant, e harmoniza perfeitamente com queijo brie, parmesão ou queijos curados. Ideal também para finalização de pratos com carnes brancas e peixes.
Todas as geléias Vivian Parré são totalmente artesanais e livres de conservantes artificiais, embaladas em caixas para proteger contra impacto e da oxidação natural das frutas, caso sejam expostas a iluminação excessiva, o que garante sua cor, sabor e textura. Por se tratar de um produto totalmente natural, sem conservantes ou qualquer ingrediente artificial, tanto a cor quanto sabor poderão apresentar leve variação entre os lotes, de acordo com a safra da fruta. Eles têm a preocupação de visitar as fazendas e conhecer o método de plantio e cultivo, para garantir a saúde e frescor dos seus produtos.
Acompanha também encarte (localizado dentro da caixa) com informações sobre a composição da geleia, frutas, especiarias e ingredientes utilizados, bem como sugestões de uso e harmonização.
INGREDIENTES: Mamão, goiaba, manga, maracuja, açúcar e suco de limão. Não contém conservantes ou corantes artificiais. Não contém glúten | Produzida com MENOR quantidade de AÇÚCAR: - 40% | Após ABERTO manter refrigerado e consumir em até 30 dias. Validade de 1 ano a partir da data de fabricação |
A Premium Bread produz pães especiais para os melhores restaurantes e hotéis da cidade e agora chega na sua casa! São pães especiais e de fermentação natural, sem pré misturas ou corantes artificiais. Eles saem prontinhos dos fornos da nossa fábrica e vão direto para ultra-congelamento e embalagem, evitando assim qualquer tipo de contaminação e dispensando o uso de conservantes.