Pão de fermentação natural, úmido e muito saboroso. Feito com centeio integral para um sabor mais profundo e elaborado. Os grãos aumentam o teor de proteína e gorduras boas e deixam a casca ainda mais crocante. 1 unidade de 760g. Produto vegano e sem adição de açúcar.
Lista de ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento natural de centeio, semente de girassol, linhaça marrom, gergelim branco, aveia em flocos, sal refinado e fermento biológico seco. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, CENTEIO E AVEIA. PODE CONTER CEVADA, LEITE E DERIVADOS, OVOS, SOJA, NOZES E CASTANHA DE CAJU.
Informação nutricional: Porção 50g; Valor energético 112 Kcal=468kJ (6%VD); Carboidratos 21,2g (7%VD); Proteínas 3,5g (5%VD); Gorduras Totais 1,4g (3%VD); Gorduras Saturadas 0,2g (1%VD); Gorduras Trans 0g (0%VD); Fibra Alimentar 1,2g (5%VD); Sódio 226mg (9%VD). *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Entregas de Seg. a Sex. das 7h às 16h.
Todos os nossos pães saem prontinhos dos nossos fornos e vão direto para ultra-congelamento e embalagem, evitando qualquer tipo de contaminação e dispensando o uso de conservantes e qualquer aditivo químico. O ideal na hora de consumir é deixar fora do freezer por 20 minutos (ou mais) e aquecer no forno ou na airfryer a 180°-200C° por 5 minutos.
Tenha sempre em casa seus pães favoritos e consuma no seu melhor momento. Com segurança, Praticidade e Zero desperdício.
A Premium Bread produz pães especiais para os melhores restaurantes e hotéis da cidade e agora chega na sua casa! São pães especiais e de fermentação natural, sem pré misturas ou corantes artificiais. Eles saem prontinhos dos fornos da nossa fábrica e vão direto para ultra-congelamento e embalagem, evitando assim qualquer tipo de contaminação e dispensando o uso de conservantes.