De miolo mais denso e casca mais crocante, este pão de fermentação de 24hs é o companheiro ideal nas noites de fondue. A fermentação longa cria um sabor mais intenso e desenvolvido, e um aroma memorável. Pack com 3 unidades de 430g. Produto vegano e sem adição de açúcar.
Lista de ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento natural (Levain), sal refinado e fermento biológico seco. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER LEITE E DERIVADOS, OVO, SOJA, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, NOZES E CASTANHA DE CAJU.
Informação nutricional: Porção 50g; Valor energético 127 Kcal=531kJ (6%VD); Carboidratos 27g (8%VD); Proteínas 3,6g (5%VD); Gorduras Totais 0,3g (1%VD); Gorduras Saturadas 0,1g (0%VD); Gorduras Trans 0g (0%VD); Fibra Alimentar 0,9g (4%VD); Sódio 272mg (12%VD). *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Entregas de Seg. a Sex. das 7h às 16h.
Todos os nossos pães saem prontinhos dos nossos fornos e vão direto para ultra-congelamento e embalagem, evitando qualquer tipo de contaminação e dispensando o uso de conservantes e qualquer aditivo químico. O ideal na hora de consumir é deixar fora do freezer por 20 minutos (ou mais) e aquecer no forno ou na airfryer a 180°-200C° por 5 minutos.
Tenha sempre em casa seus pães favoritos e consuma no seu melhor momento. Com segurança, Praticidade e Zero desperdício.
A Premium Bread produz pães especiais para os melhores restaurantes e hotéis da cidade e agora chega na sua casa! São pães especiais e de fermentação natural, sem pré misturas ou corantes artificiais. Eles saem prontinhos dos fornos da nossa fábrica e vão direto para ultra-congelamento e embalagem, evitando assim qualquer tipo de contaminação e dispensando o uso de conservantes.